9月4日号は、レギュラー号です。
2019-09-04
【主な記事】
▽ Mizkan 鍋つゆ今季売上げ2桁増へ 55周年『味ぽん』にも一層注力
▽ サントリー 次世代ユーザー獲得へ新シリーズ『カフェ・ド・ボス』
▽ アサヒビール 『かのか』から芋焼酎の新商品2種
▽ 日清フーズ 真の研究開発型企業へ進化目指す
同社初の機能性表食品『カラダに、おいしいこと。』シリーズ
▽ 日本製粉 秋の家庭用新商品51品 多様化するライフスタイルに対応
『REGALO』に主食用ショートパスタ&専用ソース投入
▽ 丸大食品 19年秋季新商品、開発テーマ「創」を踏襲
▽ サンヨー食品 『サッポロ一番』キャンペーン
「みそ」対「塩」で大論争
【コーヒーマーケット】
▽ ネスレ日本 『スタバ』ブランドの家庭用RC販売開始