8/29号『帝飲食糧新聞』を発行しました。「即席みそ汁」特集です。
2012-08-29
新着情報の画像

 主な内容は…

 【即席みそ汁特集】

  ▼即席みそ汁、最需要期にも期待
     2012年度は特需発生した前年を上回るスタート

  ▼永谷園、機能性商品の第2弾を開発

  ▼ハナマルキ、豆腐容器使用商品を発売

  ▼マルコメ、名店監修商品をFDにも












【その他の記事】

 ▼江崎グリコ、12年秋季商品説明会を開催

 ▼ヤヨイ食品・藤嶋社長、製品開発方針など語る

 ▼六甲バター12年12月期中間決算、減益幅は想定内
    チーズ部門増収

 ▼製粉大手4社4~6月期、販売競争は激化

 ▼評価高まる『マリコ・ヴィンヤード』

 ▼新物トマトジュースの生産、最盛期迎える
    カゴメ那須工場を視察

 ▼ダイドードリンコ・髙松副社長、業界第3位の地位を奪還へ
    ブレンドの価値を改めて訴求
    新生『ダイドーブレンド』シリーズ4品発売

【コーヒーマーケット】

 ▼UCC上島珈琲、秋冬嗜好品施策を発表
    家庭用RCの品質向上と飲用機会広げる製品を提案