6月9日号は「焼酎甲類」特集です。
2021-06-09
【焼酎甲類特集】
▽ 今年も〝家飲み〟需要堅調 大容量サイズなど伸びる
▽ 「手作りレモンサワー」で新需要を獲得
【主な記事】
▽ 三菱食品 新中計策定
次世代食品流通業へ進化を遂げる3カ年
▽ 「チーズフェスタ」今年は開催へ 11月に東京・恵比寿で
▽ 日本乳業協会 新会長に森永乳業の宮原社長が就任
▽ 雪印メグミルク 『さけるチーズ』生産ライン増強
イノベーションセンターを22年竣工へ
▽ 宝酒造 『一刻者』発売20周年施策を発表
ブランドアンバサダー初起用、〝宮崎県産芋焼酎〟の訴求を強化
▽ 日清オイリオグループ 新中期経営計画を策定
「〝油脂〟を究める」にチャレンジ
【コーヒーマーケット】
▽ 丸山珈琲 初のペットボトル入りコーヒー発売
〝これがおいしいコーヒーの新基準。〟