6月15日号は「焼酎」「凍り豆腐」特集です。主な内容は・・・
2016-06-15
【凍り豆腐特集】
▽ 凍り豆腐 全国的に需要が拡大
機能性の情報発信、メニュー提案も
▽ レジスタントタンパク 製造工程で形成
【焼酎特集】
▽ 焼酎甲類 需要活性化へ プレミアム甲類の育成に注力
▽ 日本蒸留酒酒造組合 「甲類ハイボール」を中心にPR活動実施
【その他の記事】
▽ 全日本コーヒー公取協 新会長に鈴木修平氏
▽ 日清オイリオグループ 横浜磯子事業所に見学施設
▽ 伊藤忠食品130周年展示会「フード ボヤージュ」開く
▽ 日本アクセス第6次中計「蛻変(ぜいへん)の完遂」目指す
▽ 『明治おいしい牛乳900ml』 九州地区から先行発売
独自開発 キャップ付き新容器採用
▽ 日本パスタ協会 野口会長「パスタ市場は好転の見通し」
▽ 宝酒造『澪』ブランド育成加速 主婦層へのアプローチ強化
▽ シャトーカミヤ旧醸造場施設、災害復旧工事が完了