6月14日号は「こうや豆腐」「焼酎甲類」特集です。
2017-06-14
【こうや豆腐特集】
▽ 新たな需要掘り起こしが課題 一時的な消費の伸びに一服感
▽ 健康効果の高さを発信(こうや豆腐普及委員会)
▽ こうや豆腐の新メニュー広める(大阪国際大学 喜多野准教授)
アスリートや食物アレルギーの人にも
【焼酎甲類特集】
▽ レモンサワー人気急上昇 焼酎甲類、需要拡大のチャンス
▽ 付加価値品の提案にも注力
【その他の記事】
▽ コーヒー需要動向(16年調査)発表
週当たり11.09杯と平均飲用杯数微減
▽ キユーピー長南社長、理念を大切にした経営実践
▽ 日本アクセス 売上高初の2兆円突破
▽ キリンビール 『一番搾り』リニューアル
【コーヒーマーケット】
▽ キーコーヒー 営業・純利益が大幅に増加