6月12日号は「甲類焼酎」特集です。
2024-06-12
【甲類焼酎特集】
▽ 宝酒造 甲類焼酎『極上宝焼酎』
〝お茶割り〟提案を強化、相乗効果でおいしさアップ
▽ 合同酒精『酎ハイ専科 無糖ドライサワーの素』
食事に合う味わいが好評
▽ 日本蒸留酒酒造組合 多様な飲み方や果実酒づくりなどPR
【主な記事】
▽ 雪印メグミルク チーズ事業拡大へ
「ヨシダコーポレーション」を子会社化
▽ 日本即席食品工業会「創立60周年記念式典」開く
▽ アサヒビール 次世代のスタンダード『未来のレモンサワー』
首都圏・関信越エリアで発売
▽ 全日本コーヒー公正取引協議会 23年度定時総会
新製品発売に伴う表示の相談が増加
▽ ミツカングループ 24年2月期、売上高3000億円を突破