4月19日号は「つゆ」「清涼飲料」特集です。
2017-04-19
【つゆ特集】
▽ 濃縮つゆ 付加価値向上に注力
ストレートは〝涼うどん〟で提案
▽ 春夏も「ぽん酢」拡販へ
▽ 成長続ける「白だし」
▽ 有力各社の動向
【清涼飲料特集】
▽ 本番迎える春の清涼飲料商戦 様々な機能価値で市場拡大
▽ 無糖茶飲料 主要ブランド担当者に聞く今年の商品戦略
▽ 主要飲料各社の1~3月販売実績 ほか
【その他の記事】
▽ ヤマキ新中計 19年度グループ売上高500億円へ
▽ 明治なるほどファクトリー十勝 リニューアルオープン
▽ 第13回キリクリームチーズコンクール開催
▽ カゴメ ナポリタンスタジアム 全国大会出場店舗決定
▽ AGF 「えるぼし」企業最上位に認定