4月11日号は「パスタ」特集です。
2018-04-11
【パスタ特集】
▽ パスタ17年国内供給量1.9%増
家庭用、売場のバラエティ化進む
業務用、国産ショートの需要拡大
▽ 17年パスタ輸入量3.2%増
▽ 国産各社は差別化に注力 早ゆで・健康軸・生パスタなど
▽ 主要メーカーの取り組み
【主な記事】
▽ チーズ王国の久田 卸部門が本格始動へ
豊洲市場のオープンにあわせて
▽ キリン セブン&アイと『一番搾り匠の冴』共同開発
▽ サントリー 「プレモル」神泡プロモーション本格始動
▽ UCC上島珈琲 新イノベーションセンター開設
【コーヒーマーケット】
▽ HARIO 日本橋に初の直営カフェオープン
『V60』でハンドドリップ抽出、〝コーヒーの楽しさ〟発信