4月1日号を発行しました。主な内容は・・・
2015-04-01
▽ トーホー 第6次中期経営計画発表
グループシナジー徹底追求
▽ 六甲バター 三宅新社長
高収益安定企業を目指す
「開発先導型」で新商品積極投入
▽ 六甲バター 初の業務用展示会
「ポテトとチーズ」のコラボ提案
▽ 森永乳業 「メリハリ消費」に対応
春の新商品・改良品166品
▽ 日清食品HD インスタントラーメン発明記念館
リニューアルオープン
▽ 加藤産業グループ春季総合食品展示会「くらし導く、変化の視点」
▽ ジョージア「ヨーロピアン」リニューアル発売
新抽出技術で理想のおいしさ
▽ クラフトビール事業 本格展開 成長見込むビール大手
▽ 史上初、トクホのノンアル飲料 「サッポロプラス」新発売
▽ 「ネスカフェ」「キットカット」外食産業でブランド確立へ
【コーヒーマーケット】
▽ UCC 新システム「DRIP POD」 家で手軽にサードウェーブ
▽ キーコーヒー「第5回クレドール会」
グループ連携など強化 「イリー事業部」発足、展開拡大へ
▽ 全日本コーヒー協会 食品表示テーマに講演
▽ 第2回JBrC 上田脩太選手が優勝