3月29日号は「アイスクリーム」特集です。
2023-03-29
【アイスクリーム特集】
▽ 22年度アイスクリーム市場 過去最高更新の見込み
コスパの良い商品として支持獲得
▽ 主要メーカーの23年度アイス戦略
【主な記事】
▽ 雪印メグミルク『乳酸菌ヘルベヨーグルト』
花粉の飛散量増加で売上げ急伸
▽ 日清製粉ウェルナ 23年春の新商品など計77品
消費者意識の変化をキャッチアップ
▽ 加藤産業 2023春季グループ総合食品展示会
「流通を最適ソリューション」をテーマに
▽ 日本コカ・コーラ 『ジョージア』14年ぶりブランドロゴ刷新
20代の若者や女性にも支持されるブランドへ
▽ 三井農林 『日東紅茶』23年春夏の新商品
〝至福〟シリーズのラインアップを拡充
【コーヒーマーケット】
▽ デロンギ・ジャパン 『ブラウンハウスホールド』ブランドから
「マルチサーブコーヒーメーカー」発売、7通りの抽出量を設定可能