3月27日号は「冷凍麺」特集です。
2019-03-27
【冷凍麺特集】
▽ 好調続ける冷凍麺市場、メーカー各社が新製品で攻勢
〝汁なし〟〝辛系〟がトレンドに
▽ 冷凍パスタ、堅調に推移 人気高まるペペロンチーノ
日清フーズ『超もち生パスタ』
「爽爽レモンクリーム」好発進
日本製粉『オーマイプレミアム』
ジェノベーゼを〝彩々野菜〟化
【主な記事】
▽ 雪印メグミルク『恵ガセリ菌SP株ヨーグルト』
18年度シリーズ売上高30%増
▽ サントリー『天然水』ブランドから緑茶飲料 20~30代の非・急須茶世代に提案
▽ 加藤産業グループ 2019春季総合食品展示会開く
▽ キリンビール『氷結ストロング』刷新 「果汁感」と「すっきり後味」を両立
▽ キユーピー 創業100周年記念カフェ 六本木ヒルズで営業中
▽ 九星飲料工業を視察、多種多様な製品づくりが強み
コーヒーマーケット
▽ 「COFFEE STYLE UCC」吉祥寺に2号店オープン