3/26号『帝飲食糧新聞』を発行しました。「冷凍麺&アイスクリーム&デザートベース特集号」です。
2014-03-26
主な内容は…
【冷凍パスタ特集】
▼好調続ける冷凍パスタ
新たな成長ステージへ突入
▼新技術・自然解凍のマカロニサラダ登場
日清フーズの自信作
【アイスクリーム特集】
▼13年度市場は4300億円超へ
レコード更新は確実
▼主要メーカー各社の春夏施策
【デザートベース特集】
▼大人の消費者獲得へ
新規参入メーカーも
【コーヒーマーケット】
▼UCC、春夏の家庭用施策を発表
▼Key、クレドール会を開催
ドリップコーヒーの美味しさを訴求
▼AGF、全国の量販店でサンプリング
2千万杯分のマキシム・TGハイブリッドを無料配布
【その他の記事】
▼サーティワン、新中計スタート
新規ビジネスの創出も