3月16日号を発行しました。
2022-03-16
【主な記事】
▽ UCC上島珈琲 「UCC山梨焙煎所」を新設
〝カーボンニュートラルなコーヒー製造〟を目指す
▽ シマヤ 『だしの素』顆粒シリーズ スティックタイプを拡充
▽ 大森屋 『バリバリ職人』シリーズ好調に推移
第5弾「ペヤング激辛やきそば味」新発売
▽ 白子 3年ぶりに黒字転換の見通し
今春の新商品でラストスパート
▽ サントリー食品 『BOSS』春の戦略を発表
「ラテ」「ブラック」の可能性を拡げる新商品を発売
▽ 昭和産業 大豆ミートたっぷりのパスタソース新発売
『混ぜ餃子の素』はパリッと感をさらにアップ
【コーヒーマーケット】
▽ 1月コーヒー生豆輸入量 前年同月比3%増の約55万袋