3月15日号を発行しました。
2023-03-15
新着情報の画像

【主な記事】

 ▽ 味の素 「中期ASV経営」にマネジメントを変革
    従来型の中計策定を廃止

 ▽ 大森屋 通販限定で『HANAYAGI』ギフト
    缶のデザインが選べる味付のり

 ▽ 白子 2つの市場に本格参入
    レトルトソース3品、包装米飯を新提案

 ▽ トーホーグループ 大阪で総合展示商談会
    「&FOOD 食と共に」をテーマに

 ▽ サントリー 今年のRTD・リキュールスピリッツ事業方針を発表
    〝独自のものづくり〟ベースに新価値創造へ

 ▽ シマヤ 新シリーズ『優れだし』を投入
    人生100年時代、家庭の定番だし

【コーヒーマーケット】

 ▽ UCCコーヒーアカデミー 世界に通じるコーヒー従事者を育成
    SCA認定の教育プログラム新設