2月5日号は「即席麺」特集です。
2020-02-05
【即席麺特集】
▽ 2019年の即席麺供給数量 4年ぶりの前年割れか
価格改定、秋以降の温暖など影響 コアブランドを軸に巻き返しへ
▽ 有力メーカー各社の動向
【主な記事】
▽ 六甲バター フォション社とコラボし、チーズ新シリーズ展開
▽ エスビー食品 春季新商品を発表 〝辛くない〟カレー粉など
▽ ヤヨイサンフーズ 春の新商品 人手不足対策商品を拡充
▽ 清涼飲料主要3社(サントリー、アサヒ、キリン)が事業方針を発表
▽ 東日本コーヒー商工組合 教育情報の取り組み強化
▽ キンレイ 新シリーズ『お水がいらない美味探求』提案