2月28日号は「ふりかけ&茶づけの素」特集です。
2018-02-28
【ふりかけ&茶づけの素特集】
▽ ふりかけ市場 今春も多彩な新商品を投入
混ぜ込みタイプの動向がカギ
▽ 茶づけの素 若年層へのアプローチに注力
▽ 有力メーカーの動向
【その他の主な記事】
▽ Mizkanプレゼンテーションで18年度施策を発表
〝クラスター別提案〟を前面に
▽ 日本製粉 春季家庭用新商品など計55品発表
『REGALO』さらなる強化へ「瓶ソース」投入
▽ サントリー食品インターナショナル
2030年に売上高2.5兆円へ 長期経営戦略など策定
▽ ニッポンハムグループ展示会
新市場開拓につながる商品を提案
▽ スターバックスJ コーヒー卸ビジネスをスタート
オフィスコーヒー市場などに進出
▽ 昭和産業 長期ビジョン実現へ〝足場固め〟
『蒟蒻効果』にマカロニタイプ新登場