2月1日号は「即席麺」特集です。
2023-02-01
【即席麺特集】
▽ 22年即席麺供給数量 過去最高を更新する可能性も
価格改定以降は低価格商品が牽引
▽ カップ麵のトレンドは〝健康軸〟か
▽ 有力メーカー各社の動向
【主な記事】
▽ サントリー 今年のワイン事業の方針を発表
売上高1%増目指す 〝食事中需要〟を喚起
▽ ニチレイフーズ 23年春の新商品
冷凍おかずの常識を超える『超メンチカツ』新発売
▽ 三栄源エフ・エフ・アイ 中食業界向けの展示会に出展
食品添加物を活用した課題解決手法を紹介
▽ エスビー食品 創業100周年記念のカレー粉など
春夏新商品 2月6日から発売
【コーヒーマーケット】
▽ 東日本コーヒー商工組合 2024年の設立80周年に記念事業開催へ