12/7号 『帝飲食糧新聞』を発行しました。「こうや豆腐」&「ジャム」特集です。
2011-12-07
主な内容は…
【こうや豆腐特集】
▼店頭価格の下落続く
業界団体でキャンペーンスタート
【ジャム特集】
▼成長の可能性探る両雄(アヲハタ、明治屋)
今後の市場 定年世代に活路
【今年の清涼飲料を振り返る】
▼過去最高だった昨年並みのペース(10月まで)
日常生活水として見直されたミネラルウォーター好調推移
【その他の記事】
▼「チーズフェスタ」20周年で盛況
世界チーズサミットなど開催
▼尾家産業 第2四半期は増収で経常増益を確保
▼日本製粉 松屋製粉新本社工場が本格稼動
グループ生産体制の再構築進む
▼サッポロベトナム ロンアン工場竣工
国際戦略商品『サッポロプレミアム』製造開始
▼明治 新感覚デザート『ドレア』新発売
【コーヒーマーケット】
▼GCQRIの現状説明会を開く
新NPO法人設立しWCRに名称変更