10月26日号は「鍋用調味料」「ワイン」特集です。主な内容は・・・
2016-10-26
【鍋用調味料特集】
▽ 鍋用調味料、シーズンイン
個包装鍋つゆ、競争が激化
▽ ぽん酢、ペースアップへ
成長つづく白だし
▽ 有力メーカー各社の動向
【ワイン特集】
▽ ワイン主要各社に聞く 販売の現状と今後の課題
▽ メルシャン『カッシェロ』コンセプト店舗 東京・銀座に開設
【その他の記事】
▽ 味の素・東洋水産 インドの合弁会社、11月稼動
▽ 丸大食品 デンマーク王国の勲章受章
▽ キリンビール 米クラフトビールメーカーと提携
▽ BUKOクリームチーズコンテスト 優秀賞3名決定
【コーヒーマーケット】
▽ 家庭用レギュラーコーヒー工業会 新たな消費新興事業実施