10月26日号は「鍋用調味料」「ワイン」特集です。主な内容は・・・
2016-10-26
新着情報の画像



 【鍋用調味料特集】

  ▽ 鍋用調味料、シーズンイン
     個包装鍋つゆ、競争が激化

  ▽ ぽん酢、ペースアップへ
     成長つづく白だし

  ▽ 有力メーカー各社の動向

 【ワイン特集】

  ▽ ワイン主要各社に聞く 販売の現状と今後の課題

  ▽ メルシャン『カッシェロ』コンセプト店舗 東京・銀座に開設




 【その他の記事】

  ▽ 味の素・東洋水産 インドの合弁会社、11月稼動

  ▽ 丸大食品 デンマーク王国の勲章受章

  ▽ キリンビール 米クラフトビールメーカーと提携

  ▽ BUKOクリームチーズコンテスト 優秀賞3名決定

 【コーヒーマーケット】

  ▽ 家庭用レギュラーコーヒー工業会 新たな消費新興事業実施