10月25日号は「鍋用調味料」「ワイン」特集です。
2017-10-25
【鍋用調味料特集】
▽ 鍋つゆ、円滑な店頭化
存在感高める個包装商品 16年度売上げ58億円超え
▽ 醤油メーカーがぽん酢で対決
▽ 白だし 春夏も伸ばして需要期へ
▽ 有力メーカーの取り組み
【ワイン特集】
▽ ワイン主要各社に聞く 販売の現状と今後の施策
1~9月のワイン市場はほぼ前年並み
▽ 主要メーカー・インポーターの動向
【その他の記事】
▽ 三越と近鉄百貨店で歳暮ギフト商戦スタート
▽ 国内外の逸品をPR 「オリーブオイル関西2017」盛況
▽ メルシャン 長野に2つのワイナリー新設
【コーヒーマーケット】
▽ AGF歳暮ギフト IC・スティック製品に注力