10月24日号は「鍋料理調味料」「ワイン」特集です。
2018-10-24
【鍋料理調味料特集】
▽ マーケット拡大続ける鍋つゆ
▽ 今シーズンも醤油大手メーカーがぽん酢で対決
▽ またペースアップした白だし
▽ 有力メーカーの動向
【ワイン特集】
▽ ワイン 最需要期到来 スパークリングを消費回復の起爆剤に
シャンパーニュや日本ワインは好調
▽ ワイン主要各社に聞く ~販売の現状と今後の施策~
【主な記事】
▽ BUKOクリームチーズコンテスト優秀賞決定
▽ グラナ・パダーノとパルマハムがキャンペーン発表会
▽ 明治屋の顔「広尾ストアー」がリニューアルオープン
【コーヒーマーケット】
▽ ネスレ日本 佐川急便と共同で新宅配サービス