10月20日号は「鍋用調味料」「ワイン」特集です。
2021-10-20
【鍋用調味料特集】
▽ 家庭用鍋料理用調味料 本番幕開け
春夏も伸びた鍋つゆ 目をひく小分け商品
ぽん酢ベースアップ、成長つづける白だし
▽ 有力メーカー各社の動向
【ワイン特集】
▽ ワイン市場 コロナ下で間口拡大
〝カジュアルワイン〟で若年層の新規流入促進
オーガニックの継続強化も目立つ 業界全体で〝リベンジ消費〟盛り上げる
▽ ワイン主要各社の秋冬注力商品
【主な記事】
▽ 京都府「京都プレミアム中食」の開発支援
▽ ハウス食品と味の素など 茨城県産野菜の消費促進へ
カレーと中華でメニュー提案
▽ キリン 『氷結 無糖レモン』リニューアル
1,000万箱ブランド目指して育成
【コーヒーマーケット】
▽ AGFコーヒー歳暮ギフト パーソナル商品のラインアップ拡充
〝エモーショナル〟などテーマに